Original Kaiser Maxi-Lammform
Jetzt ist es Zeit - wir backen los - OSTERN steht vor der Tür
- Die traditionelle Osterlamm-Backform mit verbesserter Antihaftwirkung durch Beschichtungsoptimierung
- Neue Außenfarbe: schwarz - In neuem, frühlingsfrischem Verpackungsdesign
- Mit Rezept
- Innen antihaftbeschichtet
- Außen grau
- Im Geschenkkarton mit Rezept - Inhalt: 1,75 l - Unverb.
- 1x 3D Motivbackform Lamm (Vol. 1,75l) inkl Rezept.
- Material: Antihaftbeschichteter Stahl - backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C
- Super heraus zu lösen, wg. der Antihaftbeschichtung einfach zu reinigen.
- fester und sicherer Standfuß
- Befestigungsklammern im Lieferumfang enthalten
Pflege - bitte diese Form nicht in die Spülmaschine stellen, dies beschädigt die Antihaftbeschichtung - Handwäsche ist hier von Vorteil.
REZEPT
- Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Maxi-Lammform von Kaiser Backformen, mit der Butter fetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen.
- Die Eier mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Das Zitronenaroma hinzufügen und die Masse so lange schlagen bis diese schaumig wird und sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Mehl, Speisestärke sowie Backpulver mischen und mit einem kleinen Sieb über den Eierschaum sieben und danach mit einem Teigschaber locker unterheben.
- Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Maxi-Lammform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen. Anschließend herausnehmen und in der Form erkalten lassen. Dann das Osterlamm aus der Form lösen.
- Die Backform erneut buttern und mit Mehl oder Semmelbröseln ausstreuen. Den restlichen Teig einfüllen und im Ofen für 40 Minuten backen.
- Das fertige Osterlamm auf eine längliche Glasplatte setzen und ringsum kräftig mit Puderzucker bestäuben. Für die Augen die Rosinen einsetzen und das Lamm nach Wunsch mit etwas Ostergras andekorieren.
Lasst es Euch schmecken
Daten
Produkt-Nummer | |
Hersteller-Nummer | 2300658926 |
Formen |
Saison |
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